Appartement secteur Courlancy, Reims

Voilà plusieurs années que mes clients, un couple avec deux enfants, vivaient dans cet appartement. Une fois passé du statut de locataires à propriétaires des lieux, ils ont décidé de casser le grand couloir sombre qui menait aux chambres pour donner plus de respiration à la pièce à vivre. Le défi : intégrer de grands placards afin de pouvoir y ranger deux vélos et une penderie, et offrir un espace bureau qui se trouvait jusqu'ici dans la chambre parentale. Le coin nuit est désormais séparé du reste de l'appartement par une verrière aux vitres opaques.

La salle de bain familiale un peu vieillotte a également été divisée, et la cloison déplacée, pour que  mes clients puissent bénéficier de leur salle de bain privative avec wc. L'autre partie est désormais la petite salle de bain de leurs filles, où le lave-linge a quand même su trouver sa place.


Aménagement intérieur, architecture d'intérieur, salon, verrière, placards sur mesure
Aménagement intérieur, architecture d'intérieur, salon, verrière, placards sur mesure, bureau intégré
Aménagement intérieur, architecture d'intérieur, salon, verrière, placards sur mesure
Mini salle de bain avec WC style nature épuré

Mini salle de bain rétro glam pour deux jeunes filles

Et avant...