Croquis pour la décoration d'un appartement à la montagne avec une verrière en guise de séparation entre les coins cuisine et séjour

PIED A TERRE EN ALTITUDE

Dans ce petit appartement situé à la montagne, Ma Jolie Maison a joué la carte du cocon douillet. J'ai entièrement aménagé la grande pièce à vivre ainsi que la chambre parentale dans cet esprit puisque les propriétaires souhaitaient une décoration chaleureuse tout en évitant le style rustique.

Les tons taupe, et clairs ont été privilégiés, ainsi que les matières telles que le bois clair et la fausse fourrure. Une verrière entièrement transparente est installée pour répondre à la demande d'une cuisine ouverte, tout en créant une petite séparation avec le coin repas.  

Dans la chambre, la pierre, le bois et les tons beige enveloppent désormais ses occupants. Un grand dressing est installé pour les besoins nécessaires de rangement. Leurs portes miroir donne l'impression d'agrandir la pièce.

Planche tendance pour la décoration d'une chambre cocon à la montagne
Croquis, vue en perspective de la décoration d'une chambre dans un appartement à la montagne